Guest House Rumah Nenekoe Pilihan Hotel Harga Terbaik Dekat Trans Studio Bandung

Setelah seharian menjelajahi berbagai wahana di Trans Studio Bandung, tentunya lelah pun menghampiri tubuh sobat dan keluarga. Meskipun demikian, libur panjang yang sobat miliki tentunya akan sangat sia-sia jika hanya digunakan hanya di sekitar rumah saja. Puaskan hari libur atau cuti sobat untuk merefresh body and soul agar setelah selesai masa libur, sobat kembali di […]

Read More

The Dinar Hotel Pilihan Menginap Selama Di Trans Studio Bandung

Jalan-Jalan ke Trans Studio bandung memang nggak ada bosannya. Setelah menikmati wahana yang ini, timbul keinginan menikmati wahana yang itu, setelah puas menikmati wahana yang itu, pengen lagi menikmati wahana yang disana. Memang, keseruan disini tidak ada habisnya kecuali kalo sudah tutup, terpaksa deh harus pulang dulu dan nunggu keesokan harinya lagi. Postingan kali ini […]

Read More

Yasmin Hotel Cipanas, Jawa Barat

Hotel yang satu ini merupakan hotel yang sangat direkomendasikan oleh netizen. Ya, sparklepush.com masih menghimpun berbagai informasi mengenai tour and traveling yang termasuk didalamnya adalah akomodasi hotel. Dan kali ini masih membahas sekitar Kota Hujan, Bogor. Bagi sobat yang sedang berjalan-jalan mencari lokasi menginap, langsung aja buka gadget dan search last minute hotel. Tour and […]

Read More

VILLA SERUNI PANGRANGO Cisarua Bogor

Berbicara lokasi liburan di Cisarua sepertinya ngga ada habisnya, setelah postingan terdagulu membahas tentang Taman Safari Lodge, kali ini kita bahas tempat berlibur pilihan berikutnya di Cisarua. Namanya Hotel Seruni, jika sobat googling maka sobat akan menemukan banyak situs yang membahas hotel yang satu ini, termasuk sparklepush.com. Atau, jikalau sobat sekalian ingin memesan kamar, bisa […]

Read More

Taman Safari Lodge Cisarua Bogor

Bermalam dengan nuansa alam, bisa sobat dapatkan di Taman Safari Lodge. Inilah salah satu nama hotel bernuansa alam yang harus sobat masukkan ke daftar kunjungan sobat berikutnya. tidak terlalu jauh, apalagi jika sobat sedang berada di area kecamatan Cisarua. Ingat, area sobat di sekitar Cisarua. Karena lokasi hotel ini berada di des Cibereum yang masih […]

Read More

SAFARI GARDEN HOTEL Cisarua-Bogor

Liburan ke Bogor, nggak afdol rasanya kalo ngga nggak berkunjung ke Puncak. Ya, Puncak merupakan destinasi wisata paling diminati oleh warga Jakarta, Bandung, Depok, dan sekitarnya. Ngga Cuma daerah itu saja, tapi hamper seluruh warga di pulau jawa dan nasional. Jika sobat berencana liburan dan arahnya ke daerah bogor, inilah salah satu rekomendasinya. Ya, SAFARI […]

Read More