Ke Kebun Raya Bogor Naik Kereta Api, Ke Green Canyon Naik Pesawat, Serunya!

Tidak semua orang suka dengan moda tansporasi yang satu ini. Jalannya egois banget dan eksklusif dari besi. Tapi muat anguktnya banyak banget, tak sebanding dengan 10x bus. Sopirnya bernama Mas Sinis. Jalannya terbuat dari batang-batang besi yang dihamparkan memanjang. Yup siapa lagi kalau bukan Kereta Api. Berbicara soal kereta api dan wisata, maka ujung-ujungnya ya […]

Read More
Aston Bogor Hotel and Resort

Aston Bogor Hotel and Resort

Aston Bogor Hotel and Resort – Masih ngobrolin tentang hotel yang recommended di sekitar Bogor nih sob. Ada lagi nih sasaran empuk, namanya Aston Bogor Hotel and Resort. Jika sobat dari arah kota Bogor maka hanya membutuhkan waktu 10 menit saja ke TKP atau sekitar 50 menit dari arah Jakarat. Terletak di kompleks area yang […]

Read More

VILLA SERUNI PANGRANGO Cisarua Bogor

Berbicara lokasi liburan di Cisarua sepertinya ngga ada habisnya, setelah postingan terdagulu membahas tentang Taman Safari Lodge, kali ini kita bahas tempat berlibur pilihan berikutnya di Cisarua. Namanya Hotel Seruni, jika sobat googling maka sobat akan menemukan banyak situs yang membahas hotel yang satu ini, termasuk sparklepush.com. Atau, jikalau sobat sekalian ingin memesan kamar, bisa […]

Read More

Taman Safari Lodge Cisarua Bogor

Bermalam dengan nuansa alam, bisa sobat dapatkan di Taman Safari Lodge. Inilah salah satu nama hotel bernuansa alam yang harus sobat masukkan ke daftar kunjungan sobat berikutnya. tidak terlalu jauh, apalagi jika sobat sedang berada di area kecamatan Cisarua. Ingat, area sobat di sekitar Cisarua. Karena lokasi hotel ini berada di des Cibereum yang masih […]

Read More

SAFARI GARDEN HOTEL Cisarua-Bogor

Liburan ke Bogor, nggak afdol rasanya kalo ngga nggak berkunjung ke Puncak. Ya, Puncak merupakan destinasi wisata paling diminati oleh warga Jakarta, Bandung, Depok, dan sekitarnya. Ngga Cuma daerah itu saja, tapi hamper seluruh warga di pulau jawa dan nasional. Jika sobat berencana liburan dan arahnya ke daerah bogor, inilah salah satu rekomendasinya. Ya, SAFARI […]

Read More